Auberge de Saugras - Hôtel Restaurant
 






! Promotions !
10% de réduction sur le prix les lundis, jeudis et vendredis
(Uniquement valable d'Octobre à Mars)
Tradition et terroir...
Les origines aveyronnaises de Jérôme Aurelle sont les garantes d'une authentique cuisine du terroir qu'il a su marier avec les subtilités arômatiques de la cuisine méditerranéenne; cuisine régulièrement reconnue par de nombreux guides gastronomiques professionnels.
Dans l'une des 2 salles du restaurant, ou sur la terrasse d'été vous pourrez déguster à la carte ou dans un menu le foie gras maison, les charcuteries aveyronnaises, la truite meunière de Saint Guilhem le Désert, la gardianne de taureau, les cèpes des Cévennes, les poissons de Méditerranée, les tripous...

La cave riche de près de 300 crus complétera avec subtilité votre pause gastronomique.
Qualité et traçabilité...
Nous nous sommes imposés une charte personnelle de qualité et de traçabilité des produits que nous travaillons. Fruits, légumes, olives et miel de producteurs locaux, huile d'olive de Clermont l'Hérault, poissons de Méditerranée, moules et huîtres de Bouzigues, petits gris d'éleveurs locaux, truites de piscicultures locales, taureaux de Camargue, pélardons AOC ou fromages de chèvres fermiers, foies gras fermier Label Rouge, crustacés de Bretagne, saumon Label Rouge d'Ecosse, viandes et volailles AOC ou labellisées.

Si quelque produit venait à manquer, nous le remplaçons par un autre de qualité équivalente.
Jours de fermeture du restaurant : Uniquement le Mercredi en Mai/Juin/Juillet/Aout 2015
Fermé le mardi et le mercredi le restant de l'année (possibilité d'ouverture sur réservation - nous contacter)
Les petits déjeuners sont assurés pour les clients de l'hôtel pendant les jous de fermeture du restaurant.
© Auberge de Saugras. 34380 Argelliers - France - Tél. +33 (0)4 67 55 08 71   
Une réalisation esprit web